Pastel de carne picada

Plato
4 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Se amasa la carne con todos los ingredientes (como si fueras hacer almondigas) y se reserva, por otro lado, se prepara un molde untado de mantequilla y un poco de pan rallado.
  • Se rellena con la mitad de la carne que teniamos preparada, se le pone encima las tiras de pimiento y zanahoria a continuación se pone el resto de carne.
  • Se mete en el horno 40 minutos mas o menos segun el horno a 180ºC . Cuando lo vas a servir le napas con una salsa de tomate frito, pero casera,como todos sabemos hacerla. Es otra de las muchas formas que hay de comer la carne picada.
PPepitalonso

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

04/03/2020

No pone temp. De horno

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Ya lo hemos corregido gracias a tu comentario. Son 180ºC . Un saludo!

03/09/2013

Es muy practica y rica.

(0) (0) abuso
22/10/2011

Me gusta facil y original

(0) (0) abuso