Preparamos 2 papeles de horno y sobre cada uno colocamos una fila de tiras de bacon ahumado procurando que cada tira quede un poquito montada sobre la anterior. Extendemos la carne sobre el bacon procurando que no sobresalga por los bordes ya que, al asarse, el bacon encoge un poco. Cortamos en lonchas el queso feta y ponemos la mitad repartido encima de la carne. Colocamos tres huevos un poco separados y, ayudándonos del papel de hornear, le damos forma de rollo a nuestra carne. Hay que procurar apretar y formar bien el rollo para que en el horno no se nos abra. Repetimos el procedimiento con la otra mitad de los ingredientes y montamos el segundo rollo, Una vez preparados, los colocamos en una parrilla de horno con bandeja debajo para que recoja la grasita que suelta el bacon y lo metemos al horno a 200 ºC entre 15 y 20 minutos. Transcurrido ese tiempo, sacamos los rollos y los pincelamos con salsa barbacoa para que adquieran el color y el sabor de la salsa. Volvemos a meter al horno 5 o 10 minutos más y sólo queda emplatar. Si veis, en media hora tenéis hecha una receta que sirve estupendamente como cena fría y que, incluso, puedes congelar.
Comentarios de los miembros (16):
Es muy buena y economica
Exqusita
Excelente la receta
Se ve rico
Se ve muy delicioso! y no esta dificil; lo voy a preparar gracias!!!!
Riquisimo lo tengo que hacer
Me gusta
La estoy haciendo y tengo ganas de sacarla del horno u probarla
Excelente, el rollo de carne picada ...no lo conocia y lo voy hacer hoy...gracias!!!
Exquisita