Pastel de espinacas

Pastel de espinacas
Plato
6 porciones
Fácil
55 min
91 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.83 (0.47€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Hervimos las espinacas en agua con sal y una vez las tengamos hechas las escurrimos eliminando toda el agua posible.
  • Mientras que las espinacas están hirviendo cortamos la cebolla y la pochamos. En esta ocasión como iba muy liada por casa así que la piqué y poché en la thermomix. 8 minutos temperatura varoma velocidad 1 y mientras a limpiar.
  • En un bol apto para microondas batimos los huevos con un poco de sal. Le agregamos a los huevos batidos las espinacas, una lata de atún y la cebolla.
  • Tapamos el recipiente con film transparente y le pinchamos la superficie para que pueda salir el vapor. Metemos nuestra mezcla en el microondas máxima potencia 10-15 minutos y listar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 91Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 10g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (82g)
Sin gluten
CCoCaSDeSáBaDo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Esta receta la voy a llevar a cabo, me parece nutritiva y excelentisima, aparte las espinacas me fascinan.

abuso

LA HICE EN CASA Y ME QUEDO RIQUISIMA. GRACIAS

abuso

Eesta riquisimo

abuso

Que rica y facil receta.....

abuso