Pastel de espinacas

Ingredientes
6
Costo estimado: 2.83Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Hervimos las espinacas en agua con sal y una vez las tengamos hechas las escurrimos eliminando toda el agua posible.
- Mientras que las espinacas están hirviendo cortamos la cebolla y la pochamos. En esta ocasión como iba muy liada por casa así que la piqué y poché en la thermomix. 8 minutos temperatura varoma velocidad 1 y mientras a limpiar.
- En un bol apto para microondas batimos los huevos con un poco de sal. Le agregamos a los huevos batidos las espinacas, una lata de atún y la cebolla.
- Tapamos el recipiente con film transparente y le pinchamos la superficie para que pueda salir el vapor. Metemos nuestra mezcla en el microondas máxima potencia 10-15 minutos y listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 91Kcal
- Carbohidratos: 1.7g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 10g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (82g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Esta receta la voy a llevar a cabo, me parece nutritiva y excelentisima, aparte las espinacas me fascinan.
LA HICE EN CASA Y ME QUEDO RIQUISIMA. GRACIAS
Eesta riquisimo
Que rica y facil receta.....