Pastel de espinacas, pasas y nueces

PASTEL DE ESPINACAS, PASAS Y NUECES
Plato
3 porciones
Fácil
50 min
785 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.47 (1.49€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Estirar la masa de hojaldre y colocarla en un molde.
  • Poner dentro, las espinacas cocidas, el jamón serrano cortado en tiritas, las uvas pasas previamente remojadas en agua caliente y las nueces troceadas.
  • En un bol mezclamos tres huevos, un brick de nata líquida, sal y pimienta molida.
  • Se lo añadimos a la masa de hojaldre con los ingredientes. Ponemos encima queso y las mazorquitas de maíz. Metemos en el horno precalentado y lo dejamos una media hora a 170-190 º C.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 785Kcal
  • Carbohidratos: 33.8g
  • Grasa total: 62.4g
  • Grasa sat.: 39.2g
  • Proteínas: 20.3g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (253g)
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: