Pastel de espinacas, pasas y nueces

Ingredientes
3
Costo estimado: 4.47Euros€ (1.49€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Estirar la masa de hojaldre y colocarla en un molde.
- Poner dentro, las espinacas cocidas, el jamón serrano cortado en tiritas, las uvas pasas previamente remojadas en agua caliente y las nueces troceadas.
- En un bol mezclamos tres huevos, un brick de nata líquida, sal y pimienta molida.
- Se lo añadimos a la masa de hojaldre con los ingredientes. Ponemos encima queso y las mazorquitas de maíz. Metemos en el horno precalentado y lo dejamos una media hora a 170-190 º C.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 785Kcal
- Carbohidratos: 33.8g
- Grasa total: 62.4g
- Grasa sat.: 39.2g
- Proteínas: 20.3g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (253g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!