Petitchef

PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS

Un plato especial para estas próximas fiestas, muy ligero, sano y nutritivo.

Plato
1 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Troceamos las verduras muy menuditas, ponemos un poco de aceite a calentar en una sartén, cuando el aceite esté en su punto, añadimos las verduras y sofreímos bien, cuando están ligeramente hechas, añadimos los lomos de merluza sin piel y troceados y las gambas crudas y peladas, movemos todo bien y cuando el pescado esté ligeramente hecho apartamos.

    En un cuenco batimos los huevos con la nata, les añadimos un poco de sal y pimienta y les incorporamos todo el sofrito de verduras y pescado.Mezclamos todo bien con movimientos envolventes.

    Preparamos un molde apto para el horno, lo untamos con aceite y lo espolvoreamos con pan rallado.Vertemos todo el preparado y lo introducimos en el horno , previamente calentado a 180 º durante 40 minutos, dependiendo del horno, para comprobar que está cocido por dentro lo pincharemos con un palillo. Yo acostumbro a tapar el molde con papel de aluminio durante los primeros 20 minutos, con el fin de que no se reseque por encima y se haga mejor por el interior.

    Esperar a que se enfríe para desmoldar, para que no se rompa. Se puede tomar frío ó caliente.

    Buen provecho amigos.!!

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Pastel de carne con hojaldre


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/10/2013

Faci de hacer y buen resultado

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/12/2018

Debe estar muy buena.
La que conocía lleva nata líquida.

(0) (0) Abuso
19/04/2015

Me parece una buena receta la are mañana se guro sale bien

(0) (0) Abuso
12/04/2014

Buenisimo!!!

(0) (0) Abuso
26/12/2013

Creo que estara muy buena

(0) (0) Abuso
18/12/2013

Es bueno y fácil de hacer

(0) (0) Abuso
25/10/2013

Es un plato facil y buenisimo!!!

(0) (0) Abuso
13/09/2013

Delicioso.

(0) (0) Abuso
10/09/2013

Mejor seria un pecado

(0) (0) Abuso

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