Petitchef

PASTEL DE PATATAS Y MOZZARELLA

Este pastel de patatas y mozzarella es bien fácil a prepararse y pleno de sabor

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio
692 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3 (1.5€/porción)

Preparación

  • Encender el horno a 180º. Cortar las patatas en láminas muy finas y reservar.
  • Mezclar los huevos con la nata, la leche, el ajo y la mitad del queso. Salpimentar y triturar.
  • Untar una fuente de horno con mantequilla.

    Colocar, de forma intercalada, capas de patata y del preparado de queso, terminando el pastel con una capa de patatas.
  • Espolvorear el resto del queso sobre el pastel y hornear durante 30 minutos. Se puede servir tanto frío como caliente

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 691Kcal
  • Carbohidratos: 54.4g
  • Grasa total: 37g
  • Grasa sat.: 21g
  • Proteínas: 32.2g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (437g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:






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