Pastel de patatas y mozzarella

Pastel de patatas y mozzarella
Plato
2 porciones
Medio
45 min
781 Kcal

Este pastel de patatas y mozzarella es bien fácil a prepararse y pleno de sabor

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.02 (1.51€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Encender el horno a 180º. Cortar las patatas en láminas muy finas y reservar.
  • Mezclar los huevos con la nata, la leche, el ajo y la mitad del queso. Salpimentar y triturar.
  • Untar una fuente de horno con mantequilla.

    Colocar, de forma intercalada, capas de patata y del preparado de queso, terminando el pastel con una capa de patatas.
  • Espolvorear el resto del queso sobre el pastel y hornear durante 30 minutos. Se puede servir tanto frío como caliente

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 781Kcal
  • Carbohidratos: 53.7g
  • Grasa total: 44g
  • Grasa sat.: 27.5g
  • Proteínas: 40.2g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (437g)
Sin gluten
Vegetariano
cocinukaCocinuka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: