Pastel de patatas y mozzarella

Este pastel de patatas y mozzarella es bien fácil a prepararse y pleno de sabor
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.02Euros€ (1.51€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Encender el horno a 180º. Cortar las patatas en láminas muy finas y reservar.
- Mezclar los huevos con la nata, la leche, el ajo y la mitad del queso. Salpimentar y triturar.
- Untar una fuente de horno con mantequilla.
Colocar, de forma intercalada, capas de patata y del preparado de queso, terminando el pastel con una capa de patatas. - Espolvorear el resto del queso sobre el pastel y hornear durante 30 minutos. Se puede servir tanto frío como caliente
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 781Kcal
- Carbohidratos: 53.7g
- Grasa total: 44g
- Grasa sat.: 27.5g
- Proteínas: 40.2g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (437g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!