Se ponen las verduras en el vaso yse trocean, programando 4 segundos, velocidad 4.
Se añade el aceite y se programa 10 minutos, temperatura. varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Se incorpora el tomate, la sal y la pimienta.
Se programa 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
Mientras tanto se van cociendo los huevos.
Acabado el tiempo, vamos a montar el pastel:
Se forra un molde de cake de 30x12x10 cm. aprox. con film transparente.
Se cubre el fondo con 3 rebanadas de pan de molde.
Se vierte encima el pisto.
Se cubre con las rodajas de huevo cocido, otra capa de pan, de pisto y de huevorepite la operación y se termina con pan de molde de nuevo.
Después de la ultima capa de pan, se tapa con film y se coloca encima algo de peso para prensarlo.
Se mete en el frigorífico unas dos horas aproximadamente, como mínimo.
Mientras tanto se va haciendo la bechamel de champiñones:
Sin lavar el vaso, se pone el aceite y los champiñones, y programa 2 minutos, temp. 100º, velocidad 1.
Se añade la harina y programa 1 minuto, temp. 100º, velocidad 1.
Se agrega la leche, la cucharada de queso, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programa 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 2.
Pasado el tiempo se saca y se reserva.
Se desmolda en el momento de servir sobre una fuente para horno.