Pastel de pisto
Ingredientes
8
Para la bechamel:
Costo estimado: 6.06Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Se ponen las verduras en el vaso yse trocean, programando 4 segundos, velocidad 4.
Se añade el aceite y se programa 10 minutos, temperatura. varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. - Se incorpora el tomate, la sal y la pimienta.
Se programa 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara. - Mientras tanto se van cociendo los huevos.
Acabado el tiempo, vamos a montar el pastel:
Se forra un molde de cake de 30x12x10 cm. aprox. con film transparente. - Se cubre el fondo con 3 rebanadas de pan de molde.
Se vierte encima el pisto.
Se cubre con las rodajas de huevo cocido, otra capa de pan, de pisto y de huevorepite la operación y se termina con pan de molde de nuevo. - Después de la ultima capa de pan, se tapa con film y se coloca encima algo de peso para prensarlo.
Se mete en el frigorífico unas dos horas aproximadamente, como mínimo. - Mientras tanto se va haciendo la bechamel de champiñones:
Sin lavar el vaso, se pone el aceite y los champiñones, y programa 2 minutos, temp. 100º, velocidad 1.
Se añade la harina y programa 1 minuto, temp. 100º, velocidad 1. - Se agrega la leche, la cucharada de queso, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programa 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 2.
Pasado el tiempo se saca y se reserva.
Se desmolda en el momento de servir sobre una fuente para horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 307Kcal
- Carbohidratos: 26.4g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 8.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (269g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!