Pastel de pisto (thermomix)

Entrante
4 porciones
Medio
40 min
670 Kcal

Una deliciosa entrada pendiente en sí.

Ingredientes

4

Pastel :

Salsa Bechamel :

Costo estimado: 6.9 (1.72€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Pon los huevos y los champiñones en el Varoma y reserva. Pon en el vaso el calabacín, la berenjena, los pimientos y la cebolla y trocea 4 segundos en velocidad 4.
  • Agrega el aceite y sofríe 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añade el tomate triturado y la sal y la pimienta y programa 5 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Pon el Varoma sobre la tapadera y cocina 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Terminado el tiempo pon los huevos en agua fría para después pelarlos y cortarlos en rodajas.
  • Pastel :
    Cubre un molde rectángular de aprox (30x12x10 cm) con film transparente para poder desmoldarlo bien después. Pon en la base del molde 3 rebanadas de pan de molde como base.
  • Extiende la mitad del pisto y estíralo, después cubre por encima con el huevo en rodajas, pon encima otra vez el pan de molde y repite laoperación anterior.
  • Cubre el pastel con film por encima y presiona colocando un peso encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 669Kcal
  • Carbohidratos: 49.6g
  • Grasa total: 38.3g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 25.7g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 15.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (529g)
Vegetariano
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: