Pastel de pisto (thermomix)
Una deliciosa entrada pendiente en sí.
Ingredientes
4
Pastel :
Salsa Bechamel :
Costo estimado: 6.9Euros€ (1.72€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Pon los huevos y los champiñones en el Varoma y reserva. Pon en el vaso el calabacín, la berenjena, los pimientos y la cebolla y trocea 4 segundos en velocidad 4.
- Agrega el aceite y sofríe 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añade el tomate triturado y la sal y la pimienta y programa 5 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Pon el Varoma sobre la tapadera y cocina 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Terminado el tiempo pon los huevos en agua fría para después pelarlos y cortarlos en rodajas.
- Pastel :
Cubre un molde rectángular de aprox (30x12x10 cm) con film transparente para poder desmoldarlo bien después. Pon en la base del molde 3 rebanadas de pan de molde como base. - Extiende la mitad del pisto y estíralo, después cubre por encima con el huevo en rodajas, pon encima otra vez el pan de molde y repite laoperación anterior.
- Cubre el pastel con film por encima y presiona colocando un peso encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 669Kcal
- Carbohidratos: 49.6g
- Grasa total: 38.3g
- Grasa sat.: 8.9g
- Proteínas: 25.7g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 15.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (529g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!