Pastel de pisto
El guisote sale delicioso, me gustó más que los ingresos del libro básico.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.9Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Poner las verduras troceadas al vidrio y programar 1 segundo, una velocidad 5. Hacer en dos grupos, la sola berenjena y otras verduras de un solo golpe, porque la textura es muy diferente y además es bastante cantidad. Salir y reservar.
- Poner la mariposa en las cuchillas y añadir al vaso todas las verduras troceadas y el aceite. Programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termine, añadir la salsa de tomate y programar 10 minutos, temp. Varoma, velocidad 1. Comprobar el punto de sal. Sacar y reservar.
- Batir los huevos y añadir el maíz escurrido y la sal. Hacer la tortilla en una sartén de 20 cm. de diámetro con poco aceite. Sacar y reservar.
- Con un molde redondo, cortar 4 discos de cada tortilla. Colocar el molde en un plato. Dentro de él, poner un ddisco de tortilla roja, añadir unas cucharadas de pisto. colocar un disco de tortilla amarilla, sobre él unas cucharadas de pisto, y terminar con un disco de tortilla verde. Presionar un poco para que se una todo, sacar el molde sujetando el pastel y repetir la operación hasta tener los 4 pasteles.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 348Kcal
- Carbohidratos: 18.9g
- Grasa total: 24g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

Está buenÃsimo!