Pastel de zanahoria y jengibre

Este ingreso es de verdad irresistible
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.83Euros€ (0.91€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 h 10 m
- En un bol, se mezclan bien la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal.
- Se añade la zanahoria molida o rallada muy fina, el edulcorante, el jengibre fresco rallado, el jengibre confitado cortado en daditos y las pasas.
- Se baten los huevos y se añaden el aceite y el zumo de naranja.
Se incorpora la mezcla a la masa y se mezcla todo bien. - Se hornea a 180º durante 60 - 70 minutos.
- Es ideal para este pastel añadir un glaseado hecho a base de 175 g de queso crema desnatado, 1 cucharada de edulcorante en polvo y esencia
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1182Kcal
- Carbohidratos: 190.2g
- Grasa total: 28.6g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 29.5g
- Fibras: 18.6g
- Azúcar: 111.3g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (501g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenazo muy bueno
yo cociné esta receta