Pastel espinacas-salmon-feta

Plato
4 porciones
Fácil
35 min
649 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.28 (2.82€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Precalentar el horno a 200º. Engrasar un molde cuadrado o rectangular. Cortar la feta en dados. Limpiar las espinacas y quitarles el tallo. Cortar el salmon en tiras. En un cuenco. Batir los huevos. Añadir la harina con la levadura. Mezclar. Incorporar el aceite poco a poco. Añadir la leche. Distribuir en la masa las espinacas, la feta y el salmon. Espolvorear con el queso rallado. Mezclar y pimentar. Verter en el molde. Hornear 30/35mn. Verificar la coccion y sacar del horno. Dejar enfriar sobre una rejilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 648Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 43.1g
  • Grasa sat.: 14.5g
  • Proteínas: 32.9g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (253g)
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: