Pastel salado de pan duro con champiñones, bacon y queso de cabra (reciclaje)
Esta receta ha salido del producto de aprovechar el pan duro, basándome en una quiche pero con pan duro.Muy rico.
Ingredientes
7
Costo estimado: 3.82Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Ponemos el pan a remojar en leche
- Lavamos los champiñones y los laminamos
- En una sartén rehogamos con un poco de aceite los champiñones y la cebolla troceada
- Cuando empiezan a ablandarse añadimos el bacon cortado a trocitos pequeños, rectificamos de sal y pimienta negra
- Añadimos el sofrito a la mezcla de pan con leche
- Le agregamos los dos huevos batidos, cogemos un molde de silicona y lo untamos de mantequilla y pan rallado
- Echamos la mezcla en el molde y encima ponemos unas rodajas de queso de cabra, pre calentamos el horno e introducimos en el microondas unos 4 minutos a máxima potencia (microondas de 750 wattios) sacamos en este momento el pastel está cuajado pero yo lo quería más tostado y crujiente y lo introducí en el horno arriba y abajo unos 4 o 5 minutos, hasta observar que esté dorado.
Desmoldamos y servimos
Estas cantidades están hechas para una sóla ración
(Si os gusta el sabor del queso de cabra agregar a la masa trocitos de queso de cabra.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
- Carbohidratos: 15.1g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 10.7g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (136g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta