Pastel salado de pan duro con champiñones, bacon y queso de cabra (reciclaje)

Plato
Fácil
30 min
165 Kcal

Esta receta ha salido del producto de aprovechar el pan duro, basándome en una quiche pero con pan duro.Muy rico.

Ingredientes

7
Costo estimado: 3.82 (0.55€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Ponemos el pan a remojar en leche
  • Lavamos los champiñones y los laminamos
  • En una sartén rehogamos con un poco de aceite los champiñones y la cebolla troceada
  • Cuando empiezan a ablandarse añadimos el bacon cortado a trocitos pequeños, rectificamos de sal y pimienta negra
  • Añadimos el sofrito a la mezcla de pan con leche
  • Le agregamos los dos huevos batidos, cogemos un molde de silicona y lo untamos de mantequilla y pan rallado
  • Echamos la mezcla en el molde y encima ponemos unas rodajas de queso de cabra, pre calentamos el horno e introducimos en el microondas unos 4 minutos a máxima potencia (microondas de 750 wattios) sacamos en este momento el pastel está cuajado pero yo lo quería más tostado y crujiente y lo introducí en el horno arriba y abajo unos 4 o 5 minutos, hasta observar que esté dorado.
    Desmoldamos y servimos
    Estas cantidades están hechas para una sóla ración
    (Si os gusta el sabor del queso de cabra agregar a la masa trocitos de queso de cabra.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 15.1g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (136g)
LLa cocinera Mileurista

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: