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Pastel salado de pan duro con champiñones, bacon y queso de cabra (Reciclaje)

Esta receta ha salido del producto de aprovechar el pan duro, basándome en una quiche pero con pan duro.Muy rico.

Plato
7 porciones
10 min
20 min
Fácil
165 Kcal

Ingredientes

7
Costo estimado: 3.82 (0.55€/porción)

Preparación

  • Ponemos el pan a remojar en leche
  • Lavamos los champiñones y los laminamos
  • En una sartén rehogamos con un poco de aceite los champiñones y la cebolla troceada
  • Cuando empiezan a ablandarse añadimos el bacon cortado a trocitos pequeños, rectificamos de sal y pimienta negra
  • Añadimos el sofrito a la mezcla de pan con leche
  • Le agregamos los dos huevos batidos, cogemos un molde de silicona y lo untamos de mantequilla y pan rallado
  • Echamos la mezcla en el molde y encima ponemos unas rodajas de queso de cabra, pre calentamos el horno e introducimos en el microondas unos 4 minutos a máxima potencia (microondas de 750 wattios) sacamos en este momento el pastel está cuajado pero yo lo quería más tostado y crujiente y lo introducí en el horno arriba y abajo unos 4 o 5 minutos, hasta observar que esté dorado.
    Desmoldamos y servimos
    Estas cantidades están hechas para una sóla ración
    (Si os gusta el sabor del queso de cabra agregar a la masa trocitos de queso de cabra.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 15.1g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (136g)


Fotos

Pastel salado de pan duro con champiñones, bacon y queso de cabra (Reciclaje)
Pastel salado de pan duro con champiñones, bacon y queso de cabra (Reciclaje) - foto 2
Pastel salado de pan duro con champiñones, bacon y queso de cabra (Reciclaje) - foto 3

Preguntas:






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