Lavamos, pelamos y nos preparamos todo lo que vamos a necesitar, picamos cebolla, pimientos verde y rojo zanahoria 2 dientes de ajo y una hoja de laurel.
Rallamos el tomate. Ponemos un poco de aceite al fuego en una cacerola y añadimos la cebolla para freilar un poco. Después de unos minutos añadimos los pimientos , los ajos y la hoja de laurel.
Añadimos las costillas y las zanahorias y rehogamos con las verduras. Añadimos una cucharadita de las de café de pimentón dulce.
Terminamos por añadir agua y dejar cocer para que las costillas de cuezan unos 15 minutos y cuando estén casi cocidas las costillas añadimos patatas peladas y chascadas en cachelos para que suelten fécula al cocerse y espese un poco el caldo.
Es un plato sencillo, barato pero muy sabroso, espero que os gusten besos Adita
Jitomate rallado, ¿cuándo lo uso y cómo lo uso? dice: -verduras- el jitomate o tomate rojo es una fruta. receta mal explicada. "chascadas" expresión que en México, Cuba, Dominicana no se entiende, chascar: es hacer sonar por fricción el dedo pulgar con el medio y esa seña significa -apúrate o rápido o ándale, pero definitivamente no es una expresión culinaria. respecto a costillas adobadas....cuáles? en qué tipo de adobo, da por sentado que en todos lados ir: -por costillas adobadas- son iguales y por supuesto que no. me parece de mal gusto calificar un alimento de barato, minimiza el platillo y, ¿con qué objeto? de hecho el pimiento morrón por ejemplo en México, no tiene nada de barato, en Cuba si....(cuando hay). Gracias por su atención. Gracias Petit Chef.
Comentarios de los miembros:
EASY & YUMY
Muy buena y rapida
APETECIBLE SE VE
Jitomate rallado, ¿cuándo lo uso y cómo lo uso? dice: -verduras- el jitomate o tomate rojo es una fruta. receta mal explicada. "chascadas" expresión que en México, Cuba, Dominicana no se entiende, chascar: es hacer sonar por fricción el dedo pulgar con el medio y esa seña significa -apúrate o rápido o ándale, pero definitivamente no es una expresión culinaria. respecto a costillas adobadas....cuáles? en qué tipo de adobo, da por sentado que en todos lados ir: -por costillas adobadas- son iguales y por supuesto que no. me parece de mal gusto calificar un alimento de barato, minimiza el platillo y, ¿con qué objeto? de hecho el pimiento morrón por ejemplo en México, no tiene nada de barato, en Cuba si....(cuando hay). Gracias por su atención. Gracias Petit Chef.
Rico, rico, rico, si señó pa chuparse loes deos.
Muy buena, excelente plato.... gracias