Patatas con níscalos, una receta tradicional y muy sencilla
Un maravilloso guiso de los que te dejan con cara boba, llena de satisfacción. Me encantan los níscalos, todas las setas en general.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.47Euros€ (1.74€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En aceite se sofríe la cebolla. Cuando está dorada se echan las patatas cortadas a pellizco para que suelten su almidón en el guiso y espese. A mí me gustan las patatas harinosas, esta vez sólo tenía patatas de freir y el guiso me quedó diferente pués la patatas quedan como muy enteras. Cada cual tendrá su gusto con las patatas. Junto con las patatas se echan los níscalos troceados. Se sofríe bien durante unos minutos.
Se echa la harina y el pimentón. Se mezcla bien y se echa el laurel, el vino y el agua. Se salpimenta al gusto. Se deja algo más de 30 minutos una vez que ha arrancado a hervir.
- Si quieres le puedes echar perejil picado. Como no tenía no le eché.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 483Kcal
- Carbohidratos: 88.6g
- Grasa total: 3.3g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 15.7g
- Fibras: 10.3g
- Azúcar: 7.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (565g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
18/09/2013
Me parece muy buena la receta, pero yo tengo que esperar a que los precios de los niscalos bajen un poco.
Muchas gracias :))