Patatas con níscalos, una receta tradicional y muy sencilla

Plato
2 porciones
Medio
45 min
483 Kcal

Un maravilloso guiso de los que te dejan con cara boba, llena de satisfacción. Me encantan los níscalos, todas las setas en general.


Ingredientes

2
Costo estimado: 3.47 (1.74€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 483Kcal
  • Carbohidratos: 88.6g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (565g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
16/09/2013

Una comida exquisita!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

17/11/2013

Estupendas

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

24/09/2013

Se ve muy sabrosa! Y lo mejor fácil. La prepararé

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

18/09/2013

Me parece muy buena la receta, pero yo tengo que esperar a que los precios de los niscalos bajen un poco.

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

En efecto, no entiendo porqu'e son tan caros. Muchas gracias :))

15/09/2013

Me parece buenissima. Voy ha hacerla

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

15/09/2013

Deliciosa
que son nìscalos

(1) (0) abuso
14/09/2013

Excelente receta..Gracias

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

13/09/2013

Algo sencillo pero buena

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

13/09/2013

Me parece que le falta caldo, se ve seca

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)). Yo no suelo hacer los guisos muy caldosos, pero siéntete libre de añadir el caldo que tu consideres :)

13/09/2013

Buen y super fácil

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

  • página 1 / 2



+