Patatas bravas (thermomix y tradicional)

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.88Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Ponemos la cebolla cortada en cuartos y los dientes de ajo en el vaso de la thermomix y la picamos programando 4 segundos, velocidad 4, bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas.
- Añadimos al vaso el aceite de oliva y la guindilla y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Añadimos el vino blanco y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
- Añadimos el tomate frito, la sal y el perejil seco y programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Cuando termine el tiempo ponemos unos segundos en velocidad 6 para triturar la salsa.
- Mientras se hace la salsa en la thermomix freímos las patatas, cuando estén se ponen en el plato y se pone la salsa por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 180Kcal
- Carbohidratos: 11.4g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: