Patatas bravas (thermomix y tradicional)

PATATAS BRAVAS (thermomix y tradicional)
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
181 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.88 (0.47€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Ponemos la cebolla cortada en cuartos y los dientes de ajo en el vaso de la thermomix y la picamos programando 4 segundos, velocidad 4, bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas.
  • Añadimos al vaso el aceite de oliva y la guindilla y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Añadimos el vino blanco y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
  • Añadimos el tomate frito, la sal y el perejil seco y programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Cuando termine el tiempo ponemos unos segundos en velocidad 6 para triturar la salsa.
  • Mientras se hace la salsa en la thermomix freímos las patatas, cuando estén se ponen en el plato y se pone la salsa por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 180Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/01/2013

Me ha encantado esta receta !!

(0) (0) abuso