Troceamos la cebolla muy fina y la ponemos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite.
Añadimos la berenjena y el pimiento rojo troceado.
Cuando el sofrito esté listo es el momento de incorporar los niscalos,(previamente lavados para que pierdan absolutamente toda la tierra) dejamos que se fría todo 5 minutos más.
Vertemos el tomate frito, el chorrito de brandy, el perejil y la hoja de laurel. Dejamos que se fría todo 2 minutos hasta que se evapore el alcohol del brandy.
Es el momento de incorporar las patatas (chascándolas), removemos bien y añadimos el agua hasta cubrirlas. En 20 minutos estarán listas, pero dejadlo un rato más para que espese bien la salsa, si veís que no os espesa lo suficiente añadid una cucharada de harina, a mí no me hizo falta.
Comentarios de los miembros (11):
Muy buenas!!!
Me parece muy buena esta manera de hacer los niscalos.
Realmente muy rica su receta
El problema para realizar ciertas recetas es q no se encuentran los equivalentes. en este caso, se ve apetitoso, pero ne se q son los niscalos.
Genial
Parece bueno pero en esta zona despreciamos un poco los niscalos
Un plato riquisimo y para este tiempo de lujo
Muy bueno
Un plato muy bueno
Solo tuve dudas con los niscalos no sabia que eran, wikipedia ya me informo jejeje saludos