Patatas con níscalos

Patatas con níscalos
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
211 Kcal

Un guiso perfecto para estos días de frío.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.57 (1.14€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Patatas con níscalos - Preparación paso 1Troceamos la cebolla muy fina y la ponemos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite.
  • Patatas con níscalos - Preparación paso 2Añadimos la berenjena y el pimiento rojo troceado.
  • Patatas con níscalos - Preparación paso 3Cuando el sofrito esté listo es el momento de incorporar los niscalos,(previamente lavados para que pierdan absolutamente toda la tierra) dejamos que se fría todo 5 minutos más.
  • Patatas con níscalos - Preparación paso 4Vertemos el tomate frito, el chorrito de brandy, el perejil y la hoja de laurel. Dejamos que se fría todo 2 minutos hasta que se evapore el alcohol del brandy.
  • Patatas con níscalos - Preparación paso 5Es el momento de incorporar las patatas (chascándolas), removemos bien y añadimos el agua hasta cubrirlas. En 20 minutos estarán listas, pero dejadlo un rato más para que espese bien la salsa, si veís que no os espesa lo suficiente añadid una cucharada de harina, a mí no me hizo falta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 211Kcal
  • Carbohidratos: 35.5g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
JuanjosgJuanjosg

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

mimc

Muy buenas!!!

yo cociné esta receta
abuso

marcipau

Me parece muy buena esta manera de hacer los niscalos.

abuso

anonymous

Realmente muy rica su receta

abuso

anonymous

El problema para realizar ciertas recetas es q no se encuentran los equivalentes. en este caso, se ve apetitoso, pero ne se q son los niscalos.

abuso
mamova

mamova

Genial

abuso

anonymous

Parece bueno pero en esta zona despreciamos un poco los niscalos

abuso

anonymous

Un plato riquisimo y para este tiempo de lujo

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Un plato muy bueno

abuso

anonymous

Solo tuve dudas con los niscalos no sabia que eran, wikipedia ya me informo jejeje saludos

abuso
  • página 1 / 2