Patatas con níscalos

Un guiso perfecto para estos días de frío.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.57Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
Troceamos la cebolla muy fina y la ponemos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite.
Añadimos la berenjena y el pimiento rojo troceado.
Cuando el sofrito esté listo es el momento de incorporar los niscalos,(previamente lavados para que pierdan absolutamente toda la tierra) dejamos que se fría todo 5 minutos más.
Vertemos el tomate frito, el chorrito de brandy, el perejil y la hoja de laurel. Dejamos que se fría todo 2 minutos hasta que se evapore el alcohol del brandy.
Es el momento de incorporar las patatas (chascándolas), removemos bien y añadimos el agua hasta cubrirlas. En 20 minutos estarán listas, pero dejadlo un rato más para que espese bien la salsa, si veís que no os espesa lo suficiente añadid una cucharada de harina, a mí no me hizo falta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 211Kcal
- Carbohidratos: 35.5g
- Grasa total: 1g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
mimc
Muy buenas!!!
yo cociné esta receta
M
marcipau
Me parece muy buena esta manera de hacer los niscalos.
anonymous
Realmente muy rica su receta
anonymous
El problema para realizar ciertas recetas es q no se encuentran los equivalentes. en este caso, se ve apetitoso, pero ne se q son los niscalos.

mamova
Genial
anonymous
Parece bueno pero en esta zona despreciamos un poco los niscalos
anonymous
Un plato riquisimo y para este tiempo de lujo
anonymous
Muy bueno
anonymous
Un plato muy bueno
anonymous
Solo tuve dudas con los niscalos no sabia que eran, wikipedia ya me informo jejeje saludos