Patatas guisadas con huevo

PATATAS GUISADAS CON HUEVO
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
299 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.58 (1.29€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Rallar el tomate y la cebolla y sofreirla con un poco de aceite junto con el laurel y la sal.
  • Mientras preparar el "majado" con el ajo, el perejil y la nuez moscada.
  • Cuando esté machacado añadir el vaso de vino al mortero y remover. Reservar.
  • Pelar las patatas, partirlas en trocos regulares y añadirlas al tomate y cebolla rallados para sofreirlas un poquito.
  • Añadir los huevos duros pelados.
  • Incorporar lo reservado en el mortero y añadir el colorante alimentario.
  • Terminar de cubrir con agua y cocer a fuego medio hasta que estén tiernas las patatas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 28.5g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 11.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (272g)
Sin gluten
Sin lactosa
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: