Pato laqueado, falso y fácil.
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Comenzamos cortando la parte de la piel del magret en cuadrados y lo pasaremos por la plancha para obtener su grasa en una sartén, sin llegar a cocinar la carne.
- La reservaremos y la uniremos a la miel y salsa de soja para obtener una salsa. La receta dice que tengas grasa de pato comprada, pero no teníamos y después de dos horas en el río nos dimos cuanta que era muy difícil que se dejasen coger vivos.
- Con la salsa de la grasa, la miel y la salsa de soja pintaremos el magret. Así mismo mientras dura su asado iremos dandole la vuelta de vez en cuando y volveremos a pintar.
El punto que más os guste, pero que quede bien dorado por fuera, casi crujiente, como caramelizado. - Prepararemos un poquito de salsa, de nuevo con miel y soja, pero acompañada esta vez con unas gotas de vinagre para desendulzar un poco el resultado.
- Cortamos el magret en lonchas finas y los servimos acompañado de cebolleta en juliana, la salsa y unas tortillas de trigo, por ejemplo las típicas mejicanas, de tamaño pequeño. Se toma poniendo en cada tortita un poco de cada ingrediente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 84Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 3.5g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (44g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!