Petitchef

Pato laqueado, falso y fácil.

Plato
8 porciones
20 min
30 min
Medio
84 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Comenzamos cortando la parte de la piel del magret en cuadrados y lo pasaremos por la plancha para obtener su grasa en una sartén, sin llegar a cocinar la carne.
  • La reservaremos y la uniremos a la miel y salsa de soja para obtener una salsa. La receta dice que tengas grasa de pato comprada, pero no teníamos y después de dos horas en el río nos dimos cuanta que era muy difícil que se dejasen coger vivos.
  • Con la salsa de la grasa, la miel y la salsa de soja pintaremos el magret. Así mismo mientras dura su asado iremos dandole la vuelta de vez en cuando y volveremos a pintar.

    El punto que más os guste, pero que quede bien dorado por fuera, casi crujiente, como caramelizado.
  • Prepararemos un poquito de salsa, de nuevo con miel y soja, pero acompañada esta vez con unas gotas de vinagre para desendulzar un poco el resultado.
  • Cortamos el magret en lonchas finas y los servimos acompañado de cebolleta en juliana, la salsa y unas tortillas de trigo, por ejemplo las típicas mejicanas, de tamaño pequeño. Se toma poniendo en cada tortita un poco de cada ingrediente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 84Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (44g)

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Fotos

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