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Pato lacado al estilo Pekín

Pato asado al estilo chino, deliciosa receta de sabores fuertes y contrastados.

Plato
1 porciones
20 min
1 hora
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Sumerjir el magret en agua hirviendo durante 30''. Sacar y secar.
  • Mezclamos todos los ingredientes de la salsa y en un recipiente apto para el horno la ponemos junto al magret.
  • Horneamos el magret junto a la salsa al baño María durante una hora, yo lo he hecho a 200ºC ya que a mí me gusta el pato bastante hecho, aunque ya me han dicho muchos que eso es una aberración y un insulto a la pobre ánade.
  • Durante el asado, tendremos que ir pintan do el pato, dándole la vuelta de vez en cuando.
  • Yo he acompañado con arroz blanco, ya que el sabor de este asao pide un acompañamiento ligero y de sabor neutro, también iría perfecta una ensalada verde.

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Magret de pato en salsa de trufa


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Pato lacado al estilo Pekín
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