Pechuga de pollo con patatas (spanish fast food)

Plato
Fácil
45 min
338 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.29 (1.14€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Partimos los espárragos para quitarles el tallo los ponemos en la plancha con un poco de sal hasta que estén en su punto.
  • Pelamos la patata y la cortamos en rodajas, freímos y retiramos.
  • Pintamos la pechuga de pollo y la ponemos en una sartén con un poco de aceite hasta que está hecha, la sacamos, la cortamos en trozos y los metemos en la sartén de nuevo, mezclamos el aceite, la soja, el azúcar y el vinagre, movemos bien y lo echamos sobre las pechugas, dejamos que se haga a fuego bajo y retiramos cuando haya reducido la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 338Kcal
  • Carbohidratos: 31.7g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 17.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (234g)
Sin huevo
CCocky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

aviasuspi

aviasuspi

Molt original, ho penso probar.

abuso