Pechuga de pollo con patatas (spanish fast food)
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.29Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Partimos los espárragos para quitarles el tallo los ponemos en la plancha con un poco de sal hasta que estén en su punto.
- Pelamos la patata y la cortamos en rodajas, freímos y retiramos.
- Pintamos la pechuga de pollo y la ponemos en una sartén con un poco de aceite hasta que está hecha, la sacamos, la cortamos en trozos y los metemos en la sartén de nuevo, mezclamos el aceite, la soja, el azúcar y el vinagre, movemos bien y lo echamos sobre las pechugas, dejamos que se haga a fuego bajo y retiramos cuando haya reducido la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 338Kcal
- Carbohidratos: 31.7g
- Grasa total: 15.1g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 17.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (234g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

aviasuspi
Molt original, ho penso probar.
Puntúe esta receta