Pechuga de pollo rellena y patatas guarnición

Pechuga de pollo rellena y patatas guarnición
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 5 m
233 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.2 (1.6€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Abrimos la pechuga, en el caso que no lo hayan hecho en la carnicería, y la ponemos sobre papel film.
  • La salpimentamos al gusto y la rellenamos con las lonchas de pavo y el queso.

    Enrollamos bien y reservamos en el varoma.
  • Pelamos y cortamos la patats en rodajas y las salpimentamos al gusto y les espolvoreamos un poco de pimentón dulce.

    La ponemos en la bandeja del varoma y vertemos el agua, con el laurel en el vaso y programamos 30 minutos varoma velocidad 2.
  • Hasta aquí la receta de Vanessaj, aunque su relleno era un poco diferente.

    Gratiné unos 10 minutitos

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 233Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 30.8g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (686g)
RRaquetuille

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: