Pechuga de pollo rellena y patatas guarnición

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.2Euros€ (1.6€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Abrimos la pechuga, en el caso que no lo hayan hecho en la carnicería, y la ponemos sobre papel film.
- La salpimentamos al gusto y la rellenamos con las lonchas de pavo y el queso.
Enrollamos bien y reservamos en el varoma. - Pelamos y cortamos la patats en rodajas y las salpimentamos al gusto y les espolvoreamos un poco de pimentón dulce.
La ponemos en la bandeja del varoma y vertemos el agua, con el laurel en el vaso y programamos 30 minutos varoma velocidad 2. - Hasta aquí la receta de Vanessaj, aunque su relleno era un poco diferente.
Gratiné unos 10 minutitos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 233Kcal
- Carbohidratos: 16.2g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 30.8g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (686g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!