-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pechugas
-
Pechugas rellenas
-
Recetas de patatas
-
Pechuga de pollo rellena y patatas guarnición
Pechuga de pollo rellena y patatas guarnición
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.2Euros€ (1.6€/porción)
Preparación
-
Abrimos la pechuga, en el caso que no lo hayan hecho en la carnicería, y la ponemos sobre papel film.
-
La salpimentamos al gusto y la rellenamos con las lonchas de pavo y el queso.
Enrollamos bien y reservamos en el varoma.
-
Pelamos y cortamos la patats en rodajas y las salpimentamos al gusto y les espolvoreamos un poco de pimentón dulce.
La ponemos en la bandeja del varoma y vertemos el agua, con el laurel en el vaso y programamos 30 minutos varoma velocidad 2.
-
Hasta aquí la receta de Vanessaj, aunque su relleno era un poco diferente.
Gratiné unos 10 minutitos
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 233Kcal
-
Carbohidratos: 16.2g
-
Grasa total: 4.3g
-
Grasa sat.: 2.7g
-
Proteínas: 30.8g
-
Fibras: 3g
-
Azúcar: 2.2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (686g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas