Pechugas de pollo al cava

¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!
Ingredientes
1
Costo estimado: 13.42Euros€ (13.42€/porción)
También te puede gustar
-
Pechugas de pollo con sésamo y miel
-
Sangría de cava la refrescante estrella de las fiestas
-
Wrap de pollo o fajita de pollo light
-
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pon el queso, en el th y rallalo en velocidad 5-10, durante 15 segundos. Reserva
Corta las pechugas en trozos. - En una bolsa, pon la harina con los condimentos, introduce las pechugas, y enharinalas Reserva
- En el vaso del Thermomix, pon la mantequilla y el aceite, calienta, programando 5 minutos, 100º, velocidad 1
- Sofrito; Añade la cebolla, la zanahoria, el tomate natural triturado, progama 15 minutos, 100º. velocidad 1. Cuando acabe, pasa la velocidad al 7, para triturar el sofrito
- Ñade las pechugas, el cava, la nata, las pastillas de caldo. Programa 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
- Cuando acabe, añade los champi, y programa 3 minutos, 100º. giro a la izquierda, velocidad cuchara
- Añade el queso y remueve
Pues usas el cuchillo, la sartén y el fuego... Así sin más