Pechugas de pollo al cava

PECHUGAS DE POLLO AL CAVA
Plato
1 porciones
Fácil
50 min

¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!

Ingredientes

1
Costo estimado: 13.47 (13.47€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pon el queso, en el th y rallalo en velocidad 5-10, durante 15 segundos. Reserva

    Corta las pechugas en trozos.
  • En una bolsa, pon la harina con los condimentos, introduce las pechugas, y enharinalas Reserva
  • En el vaso del Thermomix, pon la mantequilla y el aceite, calienta, programando 5 minutos, 100º, velocidad 1
  • Sofrito; Añade la cebolla, la zanahoria, el tomate natural triturado, progama 15 minutos, 100º. velocidad 1. Cuando acabe, pasa la velocidad al 7, para triturar el sofrito
  • Ñade las pechugas, el cava, la nata, las pastillas de caldo. Programa 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
  • Cuando acabe, añade los champi, y programa 3 minutos, 100º. giro a la izquierda, velocidad cuchara
  • Añade el queso y remueve
jalapaJalapa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

No todos tenemos la maquina "TH"

abuso
jalapa
Respuesta jalapa:

Pues usas el cuchillo, la sartén y el fuego... Así sin más