Pechugas de pollo al horno en salsa

Una sabrosa receta para no perderse.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner papel de aluminio en la parte inferior de la sartén para asar y no hay cola, poner las pechugas de pollo marinadas, aplicar una mezcla de crema y la mayonesa.
- Poner en el horno a 180 grados de temperatura de 15 m. y luego agregar el jugo a citron.Laisser durante más de 5 minutos y lo saca. Básicamente, se ha convertido en una mayonesa rendimiento y la nata para cocinar "aceite".
- Utilice aproximadamente la mitad de este "aceite" para preparar la masa, agregar la harina, revuelva freír un poco para quitar el sabor de la leche cruda y sólo incorporar la salsa.
- La retirada de la hoja que se utilizó para la primera parte del asado y sustituido por otro.
- Ponga el pollo, que es casi, casi terminado y poner la salsa por encima. Dejar en el horno durante 5 metros. y me vuelvo.
- Con el calor residual se acaba de hacer. Aquí, para aclarar que no tomamos el punto al nuevo horno.
- Tenga en cuenta que cada horno es diferente, así que no te demasiado tiempo solo. Temperatura si es confiable.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 576Kcal
- Carbohidratos: 11.6g
- Grasa total: 25.4g
- Grasa sat.: 12g
- Proteínas: 72.2g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (530g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buscando que hacer con una pechugas ,, encontre esta receta... y me re gusto ... gracias!