Petitchef

Pechugas rellenas de fresas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
285 Kcal

Ingredientes

4

para la salsa:

Costo estimado: 3.08 (0.77€/porción)

Preparación

  • Extendemos los filetes de pechuga.

    Salpimentamos y sobre ellos ponemos el queso en lonchas y las fresas. Enrollamos y sujetamos con un palillo
  • Ponemos las pechugas en una fuente "pintada" de aceite, tapamos con papel film, hacemos unos agujeros y al microondas a máxima potencia 8800W durante 5 minutos
  • Mientras preparamos la salsa:
    Cortamos 1/2 cebolla y la ponemos a pochar en la sartén. Añadimos unas 4 o 5 fresas.

    Cocinamos un poco y echamos la nata. Salpimentamos.
  • Cuando tenga el espesor deseado retiramos y pasamos por la batidora.

    Si nos ha quedado algo espeso podemos ponerle un chorrito de leche.
  • Servimos con las pechugas

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 285Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 24.8g
  • Grasa sat.: 12.4g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (115g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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