Petitchef

Perca con Queso y Salsa Inglesa fussioncook y thermomix)

Plato
2 porciones
15 min
15 horas
Fácil

Ingredientes

2

Para la salsa inglesa:

Preparación

  • Para la salsa inglesa en termomix:
    Ponemos todos los ingredientes en la termomix menos la sal y la pimienta, seleccionamos 5 minutos a 70º de temperatura y velocidad 4, cuando le queden 2 minutos añadimos la sal y la pimenta y dejamos terminar.
  • Abrimos nuestra fussioncook y añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 3 minutos, añadimos la cebolla y la pochamos bien cuando esté cancelamos el menú añadimos el agua y la perca previamente con sal por todos lados y lo colocamos encima.
  • Le ponemos una loncha de queso a cada filete de perca y le regamos con la salsa inglesa, cerramos y con válvula abierta seleccionamos menú horno 4 o 5 minutos depende del grosor de los filetes de perca, cuando termine abrimos y emplatamos.

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Crema inglesa, receta y trucos


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/03/2023

Receta rápida y plato delicioso!
La cebolla y la perca las he hecho en la sartén y la salsa en la Thermomix.

(0) (0) Abuso
17/07/2012

Genial

(0) (0) Abuso

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