Perca con queso y salsa inglesa fussioncook y thermomix)

Ingredientes
2
Para la salsa inglesa:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 horas
- Para la salsa inglesa en termomix:
Ponemos todos los ingredientes en la termomix menos la sal y la pimienta, seleccionamos 5 minutos a 70º de temperatura y velocidad 4, cuando le queden 2 minutos añadimos la sal y la pimenta y dejamos terminar. - Abrimos nuestra fussioncook y añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 3 minutos, añadimos la cebolla y la pochamos bien cuando esté cancelamos el menú añadimos el agua y la perca previamente con sal por todos lados y lo colocamos encima.
- Le ponemos una loncha de queso a cada filete de perca y le regamos con la salsa inglesa, cerramos y con válvula abierta seleccionamos menú horno 4 o 5 minutos depende del grosor de los filetes de perca, cuando termine abrimos y emplatamos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Receta rápida y plato delicioso!
La cebolla y la perca las he hecho en la sartén y la salsa en la Thermomix.
anonymous
Genial
Puntúe esta receta