Lavé el filete y lo sequé con papel absorbente, lo partí en trozos, lo sazoné con ajo en polvo y la sal y lo dejé en la nevera mientras preparaba la salsa. Para la salsa sofreí la cebolla en una cazuela hasta que se volvió trasparente, le añadí los ajitos picados y la guindilla, dejé que tomara un poco de color y le añadí la cucharadita de harina, al momentó le añadí el vino y dejé que se evaporara el alcohol, añadí el agua con 1/2 pastilla de caldo y dejé cocer 5 minutos más antes de retirar la cazuela del fuego. Saqué el pescado de la nevera y lo rebocé con harina, huevo y pan rallado, lo freí en una sartén y lo metí en la cazuela con la salsa. Freí los langostinos en el aceite del pescado, después de colarlo, y los añadí a la cazuela; dejé el conjunto cociendo unos 10 minutos a fuego bajo y luego dejé reposar 15 minutos más antes de servir.
Comentarios de los miembros:
Esta muy bien , bueno todo lo que que hay que hacer es ponerse a cocinar................