Petitchef

Pescado en salsa de esparragos.

Un suculento plato a base de pescado que podrá rehacer en ustedes.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
170 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Partiendo de la crema de espárragos, ya hecha, según las instrucciones, he añadido el chorro de leche, la sal y la pimienta, el cebollino y las verduras congeladas.
  • Dejar cocer hasta que la verdura estaba ya bastante tierna. Pasar la crema por la batidora para deshacer la verdura y de vuelta al calor del fuego. 10 minutos más tarde añadir el pescado apagando el fuego.
  • Poner unos trozos de esparragos y plato concluso.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 20.3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (229g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/03/2012

Comprar la salsa hecha .....q bueno

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