Pescado en salsa de esparragos.

Pescado en salsa de esparragos.
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
181 Kcal

Un suculento plato a base de pescado que podrá rehacer en ustedes.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Partiendo de la crema de espárragos, ya hecha, según las instrucciones, he añadido el chorro de leche, la sal y la pimienta, el cebollino y las verduras congeladas.
  • Dejar cocer hasta que la verdura estaba ya bastante tierna. Pasar la crema por la batidora para deshacer la verdura y de vuelta al calor del fuego. 10 minutos más tarde añadir el pescado apagando el fuego.
  • Poner unos trozos de esparragos y plato concluso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 180Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (179g)
Sin gluten
Sin huevo
WWivith

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

09/03/2012

Comprar la salsa hecha .....q bueno

(0) (0) abuso