Pescado en salsa de esparragos.

Un suculento plato a base de pescado que podrá rehacer en ustedes.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Partiendo de la crema de espárragos, ya hecha, según las instrucciones, he añadido el chorro de leche, la sal y la pimienta, el cebollino y las verduras congeladas.
- Dejar cocer hasta que la verdura estaba ya bastante tierna. Pasar la crema por la batidora para deshacer la verdura y de vuelta al calor del fuego. 10 minutos más tarde añadir el pescado apagando el fuego.
- Poner unos trozos de esparragos y plato concluso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 180Kcal
- Carbohidratos: 6.3g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 20.9g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (179g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: