-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Salsa para pescado
-
Pescado en salsa amarilla (fussion cook)
PESCADO EN SALSA AMARILLA (FUSSION COOK)
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.9Euros€ (2.9€/porción)
Preparación
-
Pon el aceite en la cubeta, manual 10 minutos, cuando esté caliente, echa la cebolla picada, la zanahoria y los ajos y póchalo todo bien.
-
Cuando esté añade echa la harina y rehoga todo para que se tueste.
-
Añade el vino, el agua y la pastilla de caldo de pescado.
-
Remueve todo bien y echa el colorante y el perejil.
-
Cancela el menú e incorpora el pescado a la cubeta.
Cierra la olla y programa menú pescado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1259Kcal
-
Carbohidratos: 94.2g
-
Grasa total: 65.4g
-
Grasa sat.: 8.6g
-
Proteínas: 52.9g
-
Fibras: 7.8g
-
Azúcar: 7.6g
-
ProPoints: 32
-
SmartPoints:
36
Información nutricional para 1 porción (691g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas