Pestiños-evento de angie

Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.58 (1.64€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Partimos las dos naranjas por la mitad y las ponemos, con la pulpa hacia abajo, en una sartén y al fuego.
    Agregamos los dos vasos de aceite.
  • Añadimos el bote de anis en grano y el bote de ajonjolí
    Damos la vuelta a las naranjas.
  • En otro cazo ponemos un poco de vino con una pizca de sal a calentar, sin hervir.
    En un barreño grande ponemos la harina, las almendras molidas, la levadura y un puñado de canela molida. Ligamos.
  • En el centro de la harina exprimimos las naranjas con ayuda de dos platos para no quemarnos.
  • Volcamos el aceite colado pero dejamos que alguna de las especias caigan también.
  • Con cuidado porque el aceite quema, vamos ligando la harina.
    Vamos amasando.
  • Vamos agregando el resto del vino poco a poco.
    Amasamos y amasamos.
    Tiene que quedar una masa que se pueda trabajar pero que no se pegue en las manos.
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: