Petitchef

Pestiños que huelen a Navidad

Un ingreso muy bueno y muy simple realizar

Postre
4 porciones
15 min
4 min
Medio
1337 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.96 (1.74€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos 100º y velocidad 2.
    Añadir la piel de naranja, los aníses y el sésamo y programar de nuevo 5 minutos 100º y velocidad 1. Dejar reposar unos minutos en el vaso, quitar la piel de naranja, añadir el jugo de naranja, el vino, el anís y la sal y triturar r todo 20 segundso, velocidad 5-7-9 progresivos.
    Deben triturarle bien. Incorporar a continuación las harinas y programar 30 en segundo, velocidad 6 y a continuación 1 minuto en velocidad espiga.
  • Retirar la masa del vaso, estirara la masa muy fina y hacer cuadrados.
    Doblarlos por las esquinas y juntos por las puntas con agua. Freírlos en aceite no demasiado caliente para que no se quemen. Luego sólo nos queda bañarlos en el almíbar.
  • Para hacer el almíbar con thermomix:
    Echa en el vaso: miel + agua y programa 4 minutos a 100º velocidad 2. Pon rápidamente el almibar en un bol y baña los pestiños en él.
  • Para hacer el almíbar sin thermomix: En un cazo pon: miel + agua y calienta sin parar de remover hasta que se haga el almibar; Cuando esté con la consistencia adecuada, ve echando los pestiños poco a poco para que se impregnen bien. Luego deja que se enfríen.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1337Kcal
  • Carbohidratos: 155.9g
  • Grasa total: 63.5g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 20.5g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 68.1g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (388g)
Sin huevo


Preguntas:

Que es engrasaron

Responder Petitchef:

Disculpa, era una errata. ya está corregida gracias a su comentario. Son 200 gr de aceite.




Comentarios de los miembros:

pictor, 02/09/2020

Con estas medidas me salio la masa seca. le añadi mas vino muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
layuke, 14/01/2014

Ricos ricos

(0) (0) Abuso
24/03/2013

MU BUENOS

(0) (0) Abuso
31/10/2012

Ummmm que ricos por Dios

(0) (0) Abuso
22/12/2011

Gracias por esta riquiiiiiiiiiiiisima receta que hemos triunfado,como el Avecren ji,ji,ji.

(0) (0) Abuso

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