Pestiños Cordobeses tradicionales

Pestiños Cordobeses tradicionales
Postre
20 porciones
Medio
1 h 45 m

Deliciosos pestiños con el toque de las especias que le dan un sabor único y especial, originarios de Espejo, Córdoba (Mi Pueblo). La receta es de mi Madre.


Ingredientes

20

Para la masa de los pestiños:

Para el enmielo o almíbar:

Para freír y emborrizar :


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción1 hora


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Lorena, 07/12/2020

Muy ricos. Éstos son los pestiños que mi familia ha hecho toda la vida, con esa forma tan particular y tan antigua. Ayer mismo nos juntamos los hermanos en casa de mi madre para hacer estos pestiños.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Alfredo, 31/03/2020

Los pestiños al freírlos se desacian...

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
05/02/2015

Mucho trabajo pero merece la pena

(0) (0) abuso
mery_g2014
mery_g2014, 02/02/2015

Deliciosos

(0) (0) abuso



+