Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)

Pez Espada con Salsa de Champiñones (Thermomix)
Plato
Fácil
35 min
981 Kcal

Este ingreso a un gusto increíblemente bueno

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Para la salsa:
    En el vaso ponemos la cebolla y los champiñones, previamente limpios, y programamos 6 seg/velocidad. 4.
  • Añadimos el aceite y programamos 9 minutos/90º/velocidad cuchara.
  • Acabado el tiempo añadimos el vino, la nata , el agua, pastilla, sal y pimienta y volvemos a programar 10 minutos/100º/velocidad cuchara.
  • Mientras se hace la salsa, laminamos el ajo y troceamos el perejil, en una sartén o plancha con un poquitín de aceite lo sofreímos hasta que el ajo esté doradito y vamos cocinando el pescado al punto.
  • Servir junto con la salsita.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 980Kcal
  • Carbohidratos: 18.2g
  • Grasa total: 78.5g
  • Grasa sat.: 20.1g
  • Proteínas: 45.1g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (651g)
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy mala receta , muy líquida.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

No se que es vel cuchara no como hacerlo

abuso

anonymous

NO ME GUSTO PORQUE PARECE QUE LE COBARRAN POR ESCRIBIR , MUY RESUMIDO NI SIQUIERA VOY A DAR LAS GRACIAS CHAU

abuso