Petitchef

Pez Espada con Salsa de Champiñones (Thermomix)

Este ingreso a un gusto increíblemente bueno

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1013 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

  • Para la salsa:
    En el vaso ponemos la cebolla y los champiñones, previamente limpios, y programamos 6 seg/velocidad. 4.
  • Añadimos el aceite y programamos 9 minutos/90º/velocidad cuchara.
  • Acabado el tiempo añadimos el vino, la nata , el agua, pastilla, sal y pimienta y volvemos a programar 10 minutos/100º/velocidad cuchara.
  • Mientras se hace la salsa, laminamos el ajo y troceamos el perejil, en una sartén o plancha con un poquitín de aceite lo sofreímos hasta que el ajo esté doradito y vamos cocinando el pescado al punto.
  • Servir junto con la salsita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1012Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 85.5g
  • Grasa sat.: 26.6g
  • Proteínas: 46.3g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (651g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Pollo con champiñones en salsa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/10/2016

Muy mala receta , muy líquida.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/03/2013

No se que es vel cuchara no como hacerlo

(0) (0) Abuso
10/10/2011

NO ME GUSTO PORQUE PARECE QUE LE COBARRAN POR ESCRIBIR , MUY RESUMIDO NI SIQUIERA VOY A DAR LAS GRACIAS CHAU

(0) (0) Abuso

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