Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)

Este ingreso a un gusto increíblemente bueno
Ingredientes
2
Para la salsa:
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Para la salsa:
En el vaso ponemos la cebolla y los champiñones, previamente limpios, y programamos 6 seg/velocidad. 4. - Añadimos el aceite y programamos 9 minutos/90º/velocidad cuchara.
- Acabado el tiempo añadimos el vino, la nata , el agua, pastilla, sal y pimienta y volvemos a programar 10 minutos/100º/velocidad cuchara.
- Mientras se hace la salsa, laminamos el ajo y troceamos el perejil, en una sartén o plancha con un poquitín de aceite lo sofreímos hasta que el ajo esté doradito y vamos cocinando el pescado al punto.
- Servir junto con la salsita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 980Kcal
- Carbohidratos: 18.2g
- Grasa total: 78.5g
- Grasa sat.: 20.1g
- Proteínas: 45.1g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (651g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy mala receta , muy líquida.
yo cociné esta receta
anonymous
No se que es vel cuchara no como hacerlo
anonymous
NO ME GUSTO PORQUE PARECE QUE LE COBARRAN POR ESCRIBIR , MUY RESUMIDO NI SIQUIERA VOY A DAR LAS GRACIAS CHAU
Puntúe esta receta