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Pimientos rellenos de ensalada de arroz
Pimientos rellenos de ensalada de arroz
Preparación
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Primero se cuecen los huevos y se dejan enfriar.
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Se pican bien todos los ingrdientres de la ensalada: el huevo cocido, el atún, los pimientos verdes, la piña y los palitos de surimi.
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Se incorpora el arroz y las alcaparras.
Se mezcla bien con la mayonesa y se reserva.
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Se escurren los pimientos y se van rellenando con la ensalada reservada anteriormente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 151Kcal
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Carbohidratos: 26g
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Grasa total: 4.9g
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Grasa sat.: 0.9g
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Proteínas: 10.1g
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Fibras: 2.8g
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Azúcar: 13g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (218g)
Preguntas:
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