Pimientos rellenos de ensalada de arroz

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Primero se cuecen los huevos y se dejan enfriar.
- Se pican bien todos los ingrdientres de la ensalada: el huevo cocido, el atún, los pimientos verdes, la piña y los palitos de surimi.
- Se incorpora el arroz y las alcaparras.
Se mezcla bien con la mayonesa y se reserva. - Se escurren los pimientos y se van rellenando con la ensalada reservada anteriormente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 151Kcal
- Carbohidratos: 26g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 13g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (218g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!