Pimientos rellenos de arroz
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.38Euros€ (0.84€/porción)
También te puede gustar
-
Pimientos rojos asados en freidora de aire
-
Pimientos asados al horno
-
Tomates rellenos de carne y arroz
-
Pepinos rellenos de arroz, salmón ahumado, aguacate y menta
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- En primer lugar lo preparamos todo. Mezclamos las longanizas entre ellas.
- Limpiamos los pimientos y los abrimos así. Empezamos a sofreír las longanizas. Cuando estén tomando un poco de color se le añaden los piñones y el tomate.
- En cuanto se vea que esta todo ya bien sofrito se le añade el arroz y se remueve. Rellenamos los pimientos.
- Los ponemos en una fuente de horno o cazuela y los metemos en el horno precalentado 250º bajándolo a 225º durante mas o menos una hora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 159Kcal
- Carbohidratos: 15.2g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (133g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!