Petitchef

Pisto con patatas paja y huevo escalfado

otro clásico del verano es el pisto, y ha sido el primer plato que nos han enseñado en el curso de cocina, para aprender a manejar los cuchillos ... que peligro XD
ya os haré un vídeo cuando tenga más manejo con las armas cocineras... mientras tanto os dejo esta recetilla bien rica y llena de vitaminas y minerales que nos hace falta en verano:

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio
300 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.62 (0.91€/porción)

Preparación

  • Lavamos todas las verduras y las cortamos muy pequeñas
    cortamos las patatas en paja
    rehogamos la cebolla con un poco de aceite
    añadimos el ajo, pimientos, tomate y calabacin
    dejamos pochar y mientras tanto aparte freimos las patatas paja
    añadimos al pisto el tomate triturado
    dejamos cocer 15 minutos
    restificamos de sal, pimienta y azúcar
    para el huevo poner en un recipiente agua a hervir
    envolver el huevo en papel film
    cerramos he introducimos en el agua hirviendo 5 o 6 minutos
    presentamos colocando las patatas paja, encima el pisto y encima el huevo al que le rompemos la yema

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 53.5g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 11.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (443g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/07/2012

Para hacer el nido, es muy fácil utilizar dos coladores metálicos, uno mas grande que otro; se pone en el mas grande la papa en juliana fina extendida, luego se aprieta con el colador mas pequeño y se mete en suficiente aceite caliente a hervir hasta dorar.

(0) (0) Abuso
26/07/2012

La verdad es que tiene buena pinta.....

(0) (0) Abuso
26/07/2012

Riquísimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tostas de aguacate y huevo escalfado
Tostas de aguacate y huevo escalfado
1 porciones
14 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto