Pisto con patatas paja y huevo escalfado

otro clásico del verano es el pisto, y ha sido el primer plato que nos han enseñado en el curso de cocina, para aprender a manejar los cuchillos ... que peligro XD ya os haré un vídeo cuando tenga más manejo con las armas cocineras... mientras tanto os dejo esta recetilla bien rica y llena de vitaminas y minerales que nos hace falta en verano:
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.62Euros€ (0.91€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Lavamos todas las verduras y las cortamos muy pequeñas
cortamos las patatas en paja
rehogamos la cebolla con un poco de aceite
añadimos el ajo, pimientos, tomate y calabacin
dejamos pochar y mientras tanto aparte freimos las patatas paja
añadimos al pisto el tomate triturado
dejamos cocer 15 minutos
restificamos de sal, pimienta y azúcar
para el huevo poner en un recipiente agua a hervir
envolver el huevo en papel film
cerramos he introducimos en el agua hirviendo 5 o 6 minutos
presentamos colocando las patatas paja, encima el pisto y encima el huevo al que le rompemos la yema
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
- Carbohidratos: 53.5g
- Grasa total: 4.6g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 7.7g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 11.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (443g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Para hacer el nido, es muy fácil utilizar dos coladores metálicos, uno mas grande que otro; se pone en el mas grande la papa en juliana fina extendida, luego se aprieta con el colador mas pequeño y se mete en suficiente aceite caliente a hervir hasta dorar.
anonymous
La verdad es que tiene buena pinta.....
anonymous
Riquísimo