Pisto con patatas paja y huevo escalfado

Pisto con patatas paja y huevo escalfado
Plato
4 porciones
Medio
1 hora
300 Kcal

otro clásico del verano es el pisto, y ha sido el primer plato que nos han enseñado en el curso de cocina, para aprender a manejar los cuchillos ... que peligro XD ya os haré un vídeo cuando tenga más manejo con las armas cocineras... mientras tanto os dejo esta recetilla bien rica y llena de vitaminas y minerales que nos hace falta en verano:

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.62 (0.91€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Lavamos todas las verduras y las cortamos muy pequeñas
    cortamos las patatas en paja
    rehogamos la cebolla con un poco de aceite
    añadimos el ajo, pimientos, tomate y calabacin
    dejamos pochar y mientras tanto aparte freimos las patatas paja
    añadimos al pisto el tomate triturado
    dejamos cocer 15 minutos
    restificamos de sal, pimienta y azúcar
    para el huevo poner en un recipiente agua a hervir
    envolver el huevo en papel film
    cerramos he introducimos en el agua hirviendo 5 o 6 minutos
    presentamos colocando las patatas paja, encima el pisto y encima el huevo al que le rompemos la yema

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 53.5g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 11.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (443g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Para hacer el nido, es muy fácil utilizar dos coladores metálicos, uno mas grande que otro; se pone en el mas grande la papa en juliana fina extendida, luego se aprieta con el colador mas pequeño y se mete en suficiente aceite caliente a hervir hasta dorar.

abuso

anonymous

La verdad es que tiene buena pinta.....

abuso

anonymous

Riquísimo

abuso