otro clásico del verano es el pisto, y ha sido el primer plato que nos han enseñado en el curso de cocina, para aprender a manejar los cuchillos ... que peligro XD
ya os haré un vídeo cuando tenga más manejo con las armas cocineras... mientras tanto os dejo esta recetilla bien rica y llena de vitaminas y minerales que nos hace falta en verano:
Lavamos todas las verduras y las cortamos muy pequeñas cortamos las patatas en paja rehogamos la cebolla con un poco de aceite añadimos el ajo, pimientos, tomate y calabacin dejamos pochar y mientras tanto aparte freimos las patatas paja añadimos al pisto el tomate triturado dejamos cocer 15 minutos restificamos de sal, pimienta y azúcar para el huevo poner en un recipiente agua a hervir envolver el huevo en papel film cerramos he introducimos en el agua hirviendo 5 o 6 minutos presentamos colocando las patatas paja, encima el pisto y encima el huevo al que le rompemos la yema
Para hacer el nido, es muy fácil utilizar dos coladores metálicos, uno mas grande que otro; se pone en el mas grande la papa en juliana fina extendida, luego se aprieta con el colador mas pequeño y se mete en suficiente aceite caliente a hervir hasta dorar.
Comentarios de los miembros:
Para hacer el nido, es muy fácil utilizar dos coladores metálicos, uno mas grande que otro; se pone en el mas grande la papa en juliana fina extendida, luego se aprieta con el colador mas pequeño y se mete en suficiente aceite caliente a hervir hasta dorar.
La verdad es que tiene buena pinta.....
Riquísimo