Petitchef

Pisto de berenjenas (con patatas y huevo )

Una versión del tradicional pisto, muy particular ...Queda un plato contundente, con lo que es perfecto como segundo plato, o para una buena cena.
Anímate a hacerlo, ya que al cocinar los ingredientes por separado, te aseguras de que todo está cocinado en su justa medida.

Plato
6 porciones
10 min
15 min
Fácil
88 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.51 (0.25€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Pisto de berenjenas (con patatas y huevo )
    Lo primero que vamos a necesitar, es una rica SALSA DE TOMATE FRITO CASERO. ( receta en el blog ).

    Si no te apetece hacerla tú mismo, hay opciones muy logradas de salsa de tomate casera, que tienes a mano en cualquier supermercado.
  • Paso 2 - Pisto de berenjenas (con patatas y huevo )
    Freimos en trozos primero las patatas, y a continuación la berenjena, sacando a papel absorvente para retirar el exceso de aceite.
  • Paso 3 - Pisto de berenjenas (con patatas y huevo )
    Ponemos en el fondo de una sartén o tartera unas cucharadas de salsa de tomate, las patatas y las berenjenas. Freimos ahora pimiento verde y cebolla cortados en trozos generosos, y los añadimos bien escurridos.
  • Paso 4 - Pisto de berenjenas (con patatas y huevo )
    Añade también huevo duro picado por encima...., y algunas cucharadas más de salsa.
  • Paso 5 - Pisto de berenjenas (con patatas y huevo )
    Pon a fuego bajo, y remueve con cuidado hasta que todo esté integrado y caliente.
  • Paso 6 - Pisto de berenjenas (con patatas y huevo )
    Y queda de "no poder parar una vez que empiezas".

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 88Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

sfenanti, 09/09/2023

Muy muy bueno y fácil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Maria Dolores, 08/09/2021

Muy práctica y sabrosa

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que has disfrutado de esta receta :)

diana_r2020_1_2_3, 30/06/2020

Muy sabrosa.

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado esta receta!


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto