Pisto de berenjenas (con patatas y huevo )

Una versión del tradicional pisto, muy particular ...Queda un plato contundente, con lo que es perfecto como segundo plato, o para una buena cena. Anímate a hacerlo, ya que al cocinar los ingredientes por separado, te aseguras de que todo está cocinado en su justa medida.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.51Euros€ (0.25€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
Lo primero que vamos a necesitar, es una rica SALSA DE TOMATE FRITO CASERO. ( receta en el blog ).
Si no te apetece hacerla tú mismo, hay opciones muy logradas de salsa de tomate casera, que tienes a mano en cualquier supermercado.Freimos en trozos primero las patatas, y a continuación la berenjena, sacando a papel absorvente para retirar el exceso de aceite.
Ponemos en el fondo de una sartén o tartera unas cucharadas de salsa de tomate, las patatas y las berenjenas. Freimos ahora pimiento verde y cebolla cortados en trozos generosos, y los añadimos bien escurridos.
Añade también huevo duro picado por encima...., y algunas cucharadas más de salsa.
Pon a fuego bajo, y remueve con cuidado hasta que todo esté integrado y caliente.
Y queda de "no poder parar una vez que empiezas".
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 88Kcal
- Carbohidratos: 10.1g
- Grasa total: 4g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 2.3g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias! Nos alegra saber que has disfrutado de esta receta :)