Una versión del tradicional pisto, muy particular ...Queda un plato contundente, con lo que es perfecto como segundo plato, o para una buena cena.
Anímate a hacerlo, ya que al cocinar los ingredientes por separado, te aseguras de que todo está cocinado en su justa medida.
Lo primero que vamos a necesitar, es una rica SALSA DE TOMATE FRITO CASERO. ( receta en el blog ).
Si no te apetece hacerla tú mismo, hay opciones muy logradas de salsa de tomate casera, que tienes a mano en cualquier supermercado.
Freimos en trozos primero las patatas, y a continuación la berenjena, sacando a papel absorvente para retirar el exceso de aceite.
Ponemos en el fondo de una sartén o tartera unas cucharadas de salsa de tomate, las patatas y las berenjenas. Freimos ahora pimiento verde y cebolla cortados en trozos generosos, y los añadimos bien escurridos.
Añade también huevo duro picado por encima...., y algunas cucharadas más de salsa.
Pon a fuego bajo, y remueve con cuidado hasta que todo esté integrado y caliente.
Gracias! Nos alegra saber que has disfrutado de esta receta :)