Petitchef

Pisto de calabacín con huevo poché.

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.96 (1.24€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el vaso del Thermomix la cebolla partida en cuartos y el pimiento partido en trozos. Picamos durante 4 segundos a velocidad 4. Reservamos.
  • Troceamos el calabacín durante 3 segundos a velocidad 4.Añadimos el aceite y las verduras reservadas y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Incorporamos la sal y el tomate y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Cortamos las cebollas, los pimientos y el calabacín en cuadraditos pequeños.
  • Ponemos el aceite al fuego, incorporamos las cebollas, echamos un poquito de sal y rehogamos unos minutos. Añadimos los pimientos, damos unas vueltas e incorporamos el calabarcín.
  • Cocinamos a fuego medio durante unos 10 minutos. Agregamos el tomate y seguimos cocinando durante unos 20 minutos más.


Fotos

Pisto de calabacín con huevo poché.
Pisto de calabacín con huevo poché. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tamago sando: delicioso sándwich de huevo japonés
Tamago sando: delicioso sándwich de huevo japonés
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tortilla de huevo en freidora de aire
Tortilla de huevo en freidora de aire
2 porciones
15 min
Fácil
Receta Mayonesa ligera (con huevo duro y sin aceite)
Mayonesa ligera (con huevo duro y sin aceite)
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo ¿Huevo bueno o malo? Descúbrelo en unos segundos ¿Huevo bueno o malo? Descúbrelo en unos segundos

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto