Pizza a la carbonara
Una pizza buenísima y diferente.Lo único es que como todas las masas, hay que prepararla con tiempo por el levado.
Ingredientes
3
Para la masa:
Para el relleno:
Costo estimado: 3.49Euros€ (1.16€/porción)
Preparación
Preparación1 h 10 m
Cocción15 min
- Empezamos disolviendo la levadura en la leche tibia. A continuación añadimos la mitad de la harina, la sal y seguimos echando la harina, pero con cuidado, porque a lo mejor no necesitará toda. Lo mejor es ir amasando y iréis viendo si hace falta más o menos harina.
Cuando tengamos hecha la masa, formamos una bola, le hacemos unos cortes para que respire, la tapamos con un paño y la dejamos en un sitio cálido hasta que doble su volumen, que aproximadamente será una hora. - Cuando tengamos hecha la masa, formamos una bola, le hacemos unos cortes para que respire, la tapamos con un paño y la dejamos en un sitio cálido hasta que doble su volumen, que aproximadamente será una hora.
Dividimos en dos o en tres la masa (dependerá de si la queréis más o menos fina) y el resto la podemos congelar, estiradita, en una bolsa de congelado o en film.
Con el rodillo vamos estirando hasta obtener el grosor deseado.
Esta vez vamos a hacer una pizza diferente en la que la base no será de tomate.
Ponemos las cucharadas de nata encima de la masa, una pizca de sal y lo distribuimos por toda la superficie. Añadimos el orégano, las setas escurridas, el bacon y el queso. - Y sólo nos queda llevarla al horno, precalentado a 180º, unos 12 minutos, o hasta que veáis que está doradita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 668Kcal
- Carbohidratos: 89g
- Grasa total: 20.3g
- Grasa sat.: 12g
- Proteínas: 27.8g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

T
G
C
