Pizza de anchoas y bonito del norte
¡Un plato que debe devorarse sin vacilación!
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.63Euros€ (1.32€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Colocar el tomate frito bien esparcido sobre la base de pizza.Colocando el tomate frito sobre la base de la pizza.
- Cubrir la base con las lonchas de queso.
- Añadir una capa de Bonito del Norte de Conservas Serrats, con el aceite ligeramente escurrido.
- Añadir cebolla bien picadita y cubrir todo con queso rallado.Añadimos la cebolla picada, el bonito del norte y las lonchas de queso.
- Añadir las Anchoas de Conservas Serrats y aceitunas al gusto.Por último añadimos las anchoas y aceitunas.
- Meter la pizza en el horno, previamente caliente durante 15 min. a 250 Cº.
- Dejar 15-20 minutos hasta que labase y los ingredientes tomen el color dorado al gusto.Sacamos la pizza del horno y ¡lista para comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
- Carbohidratos: 59.6g
- Grasa total: 28.2g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 20.9g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (236g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!