Pizza de anchoas con salsa de nueces y gorgonzola

Aperitivo
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • La masa reposará 30 minutos.
  • Una vez transcurrido este tiempo, amasamos ligeramente y extendemos la masa lo más fina posible.
  • Por cierto, que las pizzas sean redondas es un mito. Rústica queda mejor, más casera.
  • Colocamos sobre ella el tomate y por encima de este la mozzarella. Despedazaremos el gongonzola y colocamos los trocitos aleatoriamente.
  • La idea feliz viene de pasar por la batidora el queso parmesano rallado, junto a las nueces y el aceite para conseguir la salsa de nueces. Colocaremos unas gotas también sobre la pizza. Junto al gorgonzola.
  • Y a hornear: Con el horno precalentado a 220º C introducimos la pizza. En este momento lo bajamos a 180º C.
  • Unos 15 minutos, pero mejor vigilar la textura de la masa.

Puntúe esta receta

PPepa cooks

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: