Pizza de atún

Ingredientes
8
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- 1)
Estendemos la masa en una bandeja para horno.
Le ponemos el tomate, un poco de orégano y un poco de queso.
Le añadimos el atún, los champiñones las salchichas y más queso. - Precalentamos el horno a 250º. Introducimos la pizza en el horno y bajamos la temperatura del horno a 225º. Horneamos la masa durante unos 20 minutos.
- 2)
Ponemos en el vaso el agua, el aceite y programamos 30 segundos, 37º, velocidad 1. - Añade la levadura y mezcla 5 segundos en velocidad 4.
- Incorporamos la harina y la sal. Programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Retiramos la masa del vaso, extiendela sobre una superficie engrasada y dejándo la masa muy fina.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!