Pizza de atún, pimiento y champiñones con pasta brick

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.86Euros€ (1.93€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Sobre una bandeja de horno colocamos una hoja de papel sulfurizado, colocamos las 4 hojas de pasta brick una encima de otra.
- Extendemos una capa de tomate frito, seguidamente añadimos el atún desmigado y escurrido. Continuamos añadiendo los champiñones y la mozzarella.
- Colocamos las tiras de pimiento, las olivas y añadimos un poco de orégano espolvoreándolo.
- Lo metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 15 - 20 minutos. Una vez esté lista, retirar con cuidado ya que se trata de una pasta muy débil que se rompe con facilidad.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 441Kcal
- Carbohidratos: 35.8g
- Grasa total: 17.1g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 33.6g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (286g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: