Petitchef

Pizza de Atún, Pimiento y Champiñones con pasta Brick

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
475 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.94 (1.97€/porción)

Preparación

  • Sobre una bandeja de horno colocamos una hoja de papel sulfurizado, colocamos las 4 hojas de pasta brick una encima de otra.
  • Extendemos una capa de tomate frito, seguidamente añadimos el atún desmigado y escurrido. Continuamos añadiendo los champiñones y la mozzarella.
  • Colocamos las tiras de pimiento, las olivas y añadimos un poco de orégano espolvoreándolo.
  • Lo metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 15 - 20 minutos. Una vez esté lista, retirar con cuidado ya que se trata de una pasta muy débil que se rompe con facilidad.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 474Kcal
  • Carbohidratos: 41.1g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 34.3g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin huevo

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Pizza margarita esponjosa


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06/01/2016

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