Petitchef

Pizza de Carne con Toque Picante (chef of matic y horno tradicional)

Plato
6 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Ponemos en la chef of matic el agua tibia, el aceite de oliva, la sal y la harina, seleccionamos el programa amasado 51 dura 6 minutos cuando termine dejamos la masa 30 minutos reposar, pasado el tiempo de reposo la sacamos y amasamos un poco para sacarle el aire y la estiramos con un rodillo y le damos la forma de la bandeja del horno, en una bandeja de horno ponemos papel de hornear y encima un puñado de semolina fina para que salga la masa mas crujiente, ponemos encima la masa de la pizza y le ponemos el relleno.
  • Sobre la pizza ponemos unas cucharadas de tomate frito y las 4 cucharadas de salsa brava y los extendemos sobre la masa, seguidamente el relleno de la carne con los champiñones y el beicon, sobre la carne el queso y espolvoreamos con albahaca, la metemos en el horno precalentado a 200º y la dejamos 20 minutos más o menos.

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