Pizza de cebolla, guisantes y toque de lechuga
Esta es una receta de pescado muy sabroso...
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.73Euros€ (3.37€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- CON THERMOMIX:
Pelamos las cebollas y las echamos en cuartos en el vaso. Picamos en velocidad 5 unos segundos, que no quede demasiado triturada. Añadimos la lechuga cortada pequeñita como si fuera para ensaladilla. - Echamos un chorrón de aceite. y.. 6 minutos varoma, giro a la izquierda.. velocidad cuchara. Añadimos los guisantes y 2 minutos mas a la misma función.
- Una vez hecho lo escurrimos en un colador para que suelte toda el agua que habrá hecho. Mezclamos junto el atún y los huevos cortados es trocitos y colocamos encima de la masa de pizza ya extendida.
- Espolvoreamos de queso rayado y metemos al horno una medí hora en 180ª precalentado..
- SIN THERMOMIX:
El sofrito es igual pero cortando la cebolla pequeñita y todo hecho en una sarten.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 399Kcal
- Carbohidratos: 18.5g
- Grasa total: 17g
- Grasa sat.: 7.4g
- Proteínas: 37.5g
- Fibras: 10.5g
- Azúcar: 11.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (585g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!