Pizza de pollo, setas, pasta de jengibre y ajo

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Plato
4 porciones
Medio
3 h 20 m

Esta pizza es de base gruesa, tipo pan. A mi me gusta tanto la base fina y crujiente como la más gruesa. Es una pizza diferente a la tradicional ya que no lleva nada de tomate. La pasta de jengibre y ajo marca toda la diferencia. Si no te gusta el sabor fuerte del ajo puedes meter los dientes de ajo en agua hirviendo durante unos 3 minutos para escaldarlos y que pierdan un poco de fuerza, o asarlos. Como yo uso quesos light no me quedan nunca esas pizzas con hilillos de queso fundente al cortarla. Se queda una costra que no es muy estilo pizza.


Ingredientes

4

Para la masa de pizza (yo la hago en la panificadora):

Ingredientes para la pasta de jengibre y ajo:

Ingredientes del relleno:


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Preparación

Preparación3 horas
Cocción20 min

Consejos y trucos

Está francamente rica pero creo que sería buena idea poner la rúcula una vez que la pizza está fuera del horno, recién sacada. De este modo puedes saborear realmente su sabor.



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