Pizza de zanahoria
¡Un plato de hierro simple pero muy rico, de calcio, y en vitamina A, aproveche!
Ingredientes
3
Costo estimado: 0.77Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Formamos la masa y dejamos descansar 15 minutos.Luego la estiramos de forma circular.
- Si queremos hacer los bordes rellenos, colocamos mozzarella alrededor del borde.
- Y comenzamos a cerrarlo. Si no hacen el borde relleno, hagan este mismo doblez, pero sin queso.Con los dedos, le damos una mejor forma al borde levantandolo.
- Finalmente la rellenamos con el relleno que querramos, en mi caso utilice jamon cocido, mozarella.Pimientos morrones enlatados, un toque de parmesano, y otro toque de aceite de oliva perfumado con ajo, oregano y albahaca.
- Dejamos descansar la pizza durante al menos media hora antes de hornear. Cuanto mas tiempo esperemos, mas esponjosa nos saldra.
- Lleva al horno muy caliente hasta que se haga esto delicia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 461Kcal
- Carbohidratos: 76.3g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 14.1g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!