Pizza de zanahoria

Plato
3 porciones
Medio
1 h 10 m
461 Kcal

¡Un plato de hierro simple pero muy rico, de calcio, y en vitamina A, aproveche!

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.77 (0.26€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Formamos la masa y dejamos descansar 15 minutos.Luego la estiramos de forma circular.
  • Si queremos hacer los bordes rellenos, colocamos mozzarella alrededor del borde.
  • Y comenzamos a cerrarlo. Si no hacen el borde relleno, hagan este mismo doblez, pero sin queso.Con los dedos, le damos una mejor forma al borde levantandolo.
  • Finalmente la rellenamos con el relleno que querramos, en mi caso utilice jamon cocido, mozarella.Pimientos morrones enlatados, un toque de parmesano, y otro toque de aceite de oliva perfumado con ajo, oregano y albahaca.
  • Dejamos descansar la pizza durante al menos media hora antes de hornear. Cuanto mas tiempo esperemos, mas esponjosa nos saldra.
  • Lleva al horno muy caliente hasta que se haga esto delicia.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 461Kcal
  • Carbohidratos: 76.3g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano
Sin lactosa
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