Pizza fina de cebolla y mandarina
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.47Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Pelamos y picamos las cebollas en juliana fina. Salamos y pochamos a fuego muy lento durante 15 minutos,con un poco de aceite y tapada.
- Mientras tanto, rallamos la mitad de la piel de la mandarina y espolvoreamos con ella la base de la pizza,que habremos pinchado previamente con un tenedor para que no suba.
- Seguidamente,horneamos a180ºC,unos 12/15 minutos,o hasta que esté doradita. A continuación cortamos el bacon,también en juliana y reservamos.
- Una vez esté hecha la cebolla, la escurrimos y reservamos su jugo.Cubrimos la base con la nata,añadimos el bacon y encima añadimos la cebolla. Horneamos durante otros 15 minutos.
- Mientras tanto, mezclamos la mitad del jugo de la cebolla con todo el zumo de la mandarina. Antes de servir rociar la pizza con esta preparación.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 314Kcal
- Carbohidratos: 32.8g
- Grasa total: 12.2g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 16.9g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!