Pochas con codornices

Judías blancas con codornices
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 hora
- La noche anterior ponemos en remojo las judías.
En una olla pochamos la cebolla, el pimiento y el ajo picados, una vez esté listo añadimos el hueso de jamón y las pochas, rehogamos y cubrimos de agua, cocinando durante 45 minutos a fuego suave (añadiendo agua si hiciera falta). - Salpimentamos las codornices y las pasamos por una sartén con aceite de oliva hasta que estén doradas, pasados los 45 minutos de cocción de las pochas añadimos las codornices y las tenemos durante 15 minutos más, rectificamos de sal y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
- Carbohidratos: 9.7g
- Grasa total: 17.7g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 22.5g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (282g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
J
28/01/2014
Los porotos blancos y las codornices son exquisitas aqui en chile a ese poroto se le llama poroto mantequilla