Petitchef

Pochas con codornices

Judías blancas con codornices

Plato
2 porciones
10 min
1 hora
Medio
308 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • La noche anterior ponemos en remojo las judías.

    En una olla pochamos la cebolla, el pimiento y el ajo picados, una vez esté listo añadimos el hueso de jamón y las pochas, rehogamos y cubrimos de agua, cocinando durante 45 minutos a fuego suave (añadiendo agua si hiciera falta).
  • Salpimentamos las codornices y las pasamos por una sartén con aceite de oliva hasta que estén doradas, pasados los 45 minutos de cocción de las pochas añadimos las codornices y las tenemos durante 15 minutos más, rectificamos de sal y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 18g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 22.6g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (282g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/04/2014

Me encantan las codornices

(0) (0) Abuso
30/01/2014

Muy buena la receta y facil de hacer. PP

(0) (0) Abuso
29/01/2014

Fáciles y manchando poco

(0) (0) Abuso
jirios, 29/01/2014

Facil de hacer

(0) (0) Abuso
29/01/2014

MUY RICAS

(0) (0) Abuso
28/01/2014

Los porotos blancos y las codornices son exquisitas aqui en chile a ese poroto se le llama poroto mantequilla

(0) (0) Abuso
28/01/2014

Buenisimo

(0) (0) Abuso

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