Pollo a las hierbas provenzales

vota ahora
POLLO A LAS HIERBAS PROVENZALES
Plato
8 porciones
Fácil
1 h 20 m
324 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 7.08 (0.88€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Lavamos la manzana y cortamos en cuatro trozos quitando el corazón. Rellenamos el pollo con la manzana.
  • Le salamos y untamos con mantequilla por todos los lados. Espolvoreamos con las hierbas provenzales. Regamos con un poco de caldo y metemos al horno a 190º.
  • Según se vaya dorando le damos la vuelta por el otro lado. Pelamos, lavamos las patatas y las incorporamos a la bandeja para que se asen con el pollo.
  • Según se vaya reduciendo el caldo, añadimos más poco a poco. El tiempo total de horno es como de hora y media aproximadamente, según el tamaño.
  • Trinchamos y servimos acompañado por una buena ensalada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
  • Carbohidratos: 32.5g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 24.8g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (272g)
Sin huevo
soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: