Pollo asado con hierbas provenzales

Plato
4 porciones
Fácil
40 min
374 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.41 (1.35€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Colocar el pollo dentro de la bolsa. Echar el contenido del sobre de hierbas provenzales. La copa de vino blanco. Y el chorro de aceite. Cerrar:
  • Mover la bolsa para que los ingredientes entren por todo el pollo. Y pinchar la bolsa, siguiendo las instrucciones, claro. Meter al horno.
  • Las instrucciones dicen que hay que tenerlo 1 hora y 30 a fuego medio, yo lo tuve 2 horas, porque el pollo me pareció demasiado grande y temí que no se cocinara bien por dentro.
  • Pero fúe demasiado tiempo y se quedó con muy poca salsa. Pero estaba... de tierno.... fijaos que en la foto un muslo casi se suelta... Cuando lo saquéis del horno, quitad la bolsa y servir:

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 43.4g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (193g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: