Pollo asado con hierbas provenzales
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.41Euros€ (1.35€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Colocar el pollo dentro de la bolsa. Echar el contenido del sobre de hierbas provenzales. La copa de vino blanco. Y el chorro de aceite. Cerrar:
- Mover la bolsa para que los ingredientes entren por todo el pollo. Y pinchar la bolsa, siguiendo las instrucciones, claro. Meter al horno.
- Las instrucciones dicen que hay que tenerlo 1 hora y 30 a fuego medio, yo lo tuve 2 horas, porque el pollo me pareció demasiado grande y temí que no se cocinara bien por dentro.
- Pero fúe demasiado tiempo y se quedó con muy poca salsa. Pero estaba... de tierno.... fijaos que en la foto un muslo casi se suelta... Cuando lo saquéis del horno, quitad la bolsa y servir:
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
- Carbohidratos: 1.7g
- Grasa total: 18.7g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 43.4g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (193g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!